Le Vostre Visite

domenica 13 ottobre 2013

SEATTLE TORNA ! LO STILE GRUNGE DEI NOSTRI GIORNI

Heidi Slimane per l'inverno Saint Laurent ha riacceso la "la febbre del grunge", camicia di flanella a quadri era il capo-icona di chi si identificava con i tormentati Ethan Hawke e, Winona Ryder.
Oggi lo stile duro, puro e alternativo nato a Seattle sul finire degli anni '80 si è evoluto.
Slimane ha inaugurato lo stile neo-grunge ridisegnando i capi-icona. Camice oversize di flanella scozzese solitamente portate aperte, anfibi e chiodo effetto used, pantaloni malridotti e boyish jeans rattoppati ad arte.
Sono trascorsi 20 anni da quando Jean-Paul Gaultier liquidò il fenomeno in cui ogni adolescente degli anni '90 si è identificato, con queste parole <<Ci si veste così quando non si hanno i soldi>>
Tutto finto povero ? Forse. 
Gli stessi look si possono trovare anche in versione low cost. La regola è mixare i vari capi in apparente ordine casuale come fa Cara Delevingne, icona neo-grunge per eccellenza, con camicia annodata sui fianchi.
Voi cosa ne pensate ? Vi piace lo stile grunge ? 























venerdì 11 ottobre 2013

JIJIL da oggi .. E-Store

Ciao ragazze,
qualche settimana fa ho scritto un post su un Brand che mi ha molto entusiasmata (QUI), anche questa sera ve ne voglio parlare per annunciarvi una bellissima novità !!
Questa mattina come molti di voi, che mi seguono sulla pagina facebook, sanno, sono stata oltre il confine italiano, per l'esattezza in Svizzera. Non ho avuto modo di fare una nuova sim da poter utilizzare lì, quindi ero con il cellulare in modalità aereo. Tornata in Italia, tra le varie email, c'era quella di Jijil.

Ed è con immenso piacere per me inaugurare l'apertura del primo E-Store Jijil online da oggi !                                  

Molti di voi hanno ben apprezzato il completo inviatomi da Jijil, ma spesso e volentieri non avevano un negozio Jijil a portata di mano, allora Jijil ha ben pensato di accontentare tutte voi, non solo creando ancora una volta una bellissima collezione FW 2014, ma anche dando la possibilità a chiunque di poter acquistare direttamente online il capo che desiderano.
Ovviamente, il capo che mi avete visto indossare, lo troverete ugualmente nell'E-Store
Vi lascio con un articolo pubblicato sulla rivista online Woonko.com mi trovate in vetrina Qui ancora per poco, dal momento che sta finendo la settimana, mentre qui trovate l'articolo dedicato a Jijil.

Qualche foto del vecchio post:





Vi ricordo che Jijil mi ha inviato l'intero completo sotto in foto, ma che non ho potuto indossare il pantalone per problemi di misure :(


Forza ragazze, tirate fuori le mani dai guanti e sbizzarritevi a creare nuovi look acquistando su E-Store Jijil !

Rimanete sintonizzati per le news in arrivo :)

A presto

Martina.

lunedì 23 settembre 2013

RICETTA COOKIES:LIGHT SENZA LATTE E BURRO



Giunti ad una certa ora pomeridiana, inizia l'acquolina in bocca.. Ecco quindi per voi una ricetta sfiziosa, l'ideale per la merenda, colazione, brunch.
Non mi resta che dire.. "Pronti, cuochi, viaa"


INGREDIENTI
300 gr di farina
2 cucchiaini da thè di lievito
50 gr di zucchero (potete usare anche il fruttosio) 
2 uova 
60 gr di olio di semi 
gocce di cioccolato 

------------------------------
Chocolate
300 gr of flour 
2 teaspoons of yeast 
2 eggs 
60 gr of oil 

Unite in un recipiente uova e zucchero, continuate con l'olio e lentamente la farina.
Quando il composto si sarà trasformato in una pasta omogenea e liscia potete aggiungere il lievito e le pepite di cioccolato. 

Put together into a container eggs and sugar and than after oil and very slowly the flour. Mix everything and at the end put together the yeas and chocolate.





Fate delle palline e stendetele con uno spessore di mezzo cm su una teglia con carta da forno. Fate cuocere per 20 minuti a 180° 

Then create small rounds of 1 cm and let them cook for 20 minuts at 180° 





Cookies Pronti :P 
Cookies Ready :P 





domenica 22 settembre 2013

JIJIL - ELEGANZA DISINVOLTA SINTESI DI PRATICITA' E RICERCATEZZA

Ecco per Voi un  nuovo Outfit, questa settimana nella mia pagina Facebook ho postato la foto di un pacco ricevuto, sporgeva una busta firmata, appunto, Jijil. Conteneva un completino sensazionale, ma purtroppo
ho potuto indossare soltanto la maglia, il pantalone calzava grande.                                                               
Jijil trae la sua essenza dallo stile e dalla passione dai protagonisti del mondo della moda, dall'attenzione dei Fashion Blogger e dalla creatività di tutti coloro che hanno saputo sperimentare e creare nuovi look. Jijil ha la capacità di riuscire ad affollare le strade prima ancora delle passerelle.
Le collezioni nascono dalla ricerca dei Trend del momento, Jijil interpreta e traduce i segnali provenienti dal Lifestyle.

Linee pulite e fluide, i capi giocano con volumi e dettagli speciali, come ad esempio le applicazioni di Swarovski e borchie, sicuramente i loro modelli non passano mai inosservati. 

Jijil ha la capacità di creare capi chic e preziosi.

Un eleganza disinvolta, sintesi di praticità e ricercatezza.
Jijil sostiene che nulla di travolgente è fatto senza passione. 

Io ho amato tutta la nuova collezione Autunno/Inverno, riesce a rappresentare al meglio il mio modo di essere.
Durante il servizio fotografico mi sono divertita tantissimo a rappresentare Jijil, spero che le foto vi piacciono! La prima ritrae il pantalone che non ho potuto indossare. Vi lascio i vari Link in fondo al post =)

































Ph: Gabriella Pisano e Giusilinda La Commare.




sabato 21 settembre 2013

RICETTA PANCAKE: LA COLAZIONE DELLA DOMENICA MATTINA


La domenica mattina, è l'unico giorno della settimana dove un po tutti possono rilassarsi.
Allora perché non preparare una tipica colazione Americana ? Ho quindi deciso di condividere con voi la ricetta dei Pancake ! Non si tratta di dolci leggeri, tutt'altro, ma comunque facilissimi da preparare :) 

On Sunday morning, the only day of the week where everyone can relax a bit.
So why not prepare a typical American breakfast? So I decided to share with you the recipe for pancakes! This is not light desserts, anything, but still very easy to prepare :)


INGREDIENTI:
200 g di farina
2 cucchiaini da thè di lievito
1/2 cucchiaino da thè di sale
1 cucchiaio di zucchero (potete sostituirlo con il fruttosio per renderli più leggeri)
2 uova 
250 ml di latte (potete sostituirlo con il latte di soia o alta digeribilità per gli intolleranti)
3 cucchiai di olio di semi (anche extra vergine di oliva se lo preferite) 

INGREDIENTS:
200 g of flour
2 teaspoons of yeast
1/2 teaspoon salt
1 tablespoon sugar (you can replace it with the fructose to make them lighter)
2 eggs
250 ml of milk (you can substitute soy milk or Lactaid for the intolerant)
3 tablespoons of vegetable oil (even extra virgin olive oil if you prefer)


Unite in un recipiente: farina, lievito, sale e zucchero.
In un secondo recipiente battere gli albumi fino a montarli e in un terzo recipiente battere i tuorli.
Mescolate latte ed olio insieme a tutti gli ingredienti liquidi, tranne gli albumi, agli ingredienti solidi e mescolate fino a quando il composto non sia omogeneo. Infine, potete aggiungere gli albumi montati. 

Together in a bowl: flour, yeast, salt and sugar.
In a second bowl, beat the egg whites to mount and in a third bowl, beat the egg yolks.
Mix milk and oil together with all the liquid ingredients, except the egg, to the dry ingredients and stir until the mixture is homogeneous. Finally, you can add the egg whites.





Riscaldate una padella antiaderente e versate un mestolo di composto e distribuite con lo stesso fino ad ottenere un Pancake circolare dal diametro che desiderate.
Fateli cuocere fino a quando la parte superiore non inizia a fare le bolle ed appare asciutta (circa 30 secondi), poi le potete girare. 

Heat a non-stick pan and pour a ladle of mixture and spread with the same until you get a Pancake circular diameter you want.
Cook until the top starts to make bubbles and appears dry (approximately 30 seconds), then you can turn.




I Pancake potete mangiarli al naturale, con la frutta, con la nutella o con il tradizionale sciroppo d'acero.

Buona Colazione